DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    Saran room yang blom ada

    Share

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Saran room yang blom ada

    Post by Almarhum13 27 on Mon Mar 01, 2010 11:52 am

    Salam


    Waduhh maaf ne boss saya ada sedikit usul
    kayaknya kalo diliat ada beberapa room yang belum ada neeh
    ane kasih aja yah


    - Games
    - Kurangnya pengklasifikasian di room musik
    kan tar orang ribet mau lagu jenis apaan Very Happy
    - IT ato room komputer gitu
    - Software penting banget tuh Very Happy

    Udah ah segitu aja
    tar kalo ada lagi ane tambahin yah

    Semoga The Six makin jaya

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    Re: Saran room yang blom ada

    Post by Mbah glewor XVII on Mon Mar 01, 2010 12:45 pm

    Oke trima kasih atas msukannya kami selaku admin akan berusaha untuk menampung semu ide dan usulan dari Member
    Untuk saat ini karena forum ini lagi dalam tahap penyempurnaan kami mohon kesabaran dan pengertian dari Member



    Thanx


    Regrad Mbah glewor 17

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: Saran room yang blom ada

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Wed Mar 03, 2010 9:26 pm

    Terjawab dengan arif oleh mbag glewor....

    Sponsored content

    Re: Saran room yang blom ada

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm