DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    10 Tips Aman Berselingkuh....

    Share

    Tukang Seruduk 28
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 22
    Join date : 2010-03-04
    Location : Jakarta

    10 Tips Aman Berselingkuh....

    Post by Tukang Seruduk 28 on Sun Mar 14, 2010 5:32 am

    Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:
    1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas...ampuuuuun kasian deh loeee.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.

    5. Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang "diongkosi".

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai "protection".


    INGAT!!!Kesetaan adalah segalanya,tapi nggak apa2 kalau sekali2 selingkuh tongue tongue tongue

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: 10 Tips Aman Berselingkuh....

    Post by Fire_Sue 20 on Sun Mar 14, 2010 2:47 pm

    Untunglah saya seorang yang Single.
    Jadi bukan termasuk selingkuh kan klo berganti-ganti pasangan ?? he3x........

    aqua_man

    Posts : 31
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta

    Re: 10 Tips Aman Berselingkuh....

    Post by aqua_man on Sun Mar 14, 2010 4:10 pm

    Fire_Sue 20 wrote:Untunglah saya seorang yang Single.
    Jadi bukan termasuk selingkuh kan klo berganti-ganti pasangan ?? he3x........


    kyk ranjang.... gonta ganti seprei ga masalah....
    hahaha... mantep
    kalo basah, tinggal setrika tanpa listrik.... xixixi

    afro afro lol! lol!

    Sponsored content

    Re: 10 Tips Aman Berselingkuh....

    Post by Sponsored content Today at 6:57 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:57 pm