DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    Cara Upgrade Blackberry OS

    Share

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Cara Upgrade Blackberry OS

    Post by maximillianw 25 on Fri Mar 12, 2010 8:53 pm

    saya mau bagi share ni gimana cara upgrade BB dan ini berhasil dan gampang banget.

    Nah tanpa basa basi langsung aje ni ya.....

    Pertama install "Blackberry Dekstop Manager" yang ada di CD box bb atau download di website resmi Blackberry melalui google ketik : Blackberry dekstop manager"(agan musti download software terbaru)

    Itu program/software komputer untuk bisa upgrade BB agan, kalo di Nokia sama kaya Nokia PC Suite.

    Kalo sudah download, install tinggal next-->next--->next aja.
    Begitu slesai , pastikan pake kabel data kalau BB anda sudah terhubung.

    Ketika terhubung, BB agan secara automatic sudah terhubung langsung,

    Langkah2nya :

    -Buka Blackberry Desktop Manager ---> Pilih Application Loader



    Kalo udah, Click Start yang bagian kanan pada gambar di bawah ini.



    kalau sudah tunggu saja dia pasti lagi check, abis itu , tinggal update, ikutin langkah selanjutnya, tau dong pastinya bisa....

    Upgrade memakan waktu +/- 30 Menit, tergantung juga dari internet karena download softwarenya di internet .

    Resiko2nya ni :
    - Jika setengah jalan tiba2 internet mati/mati lampu, software automatic gagal dan rusak karena baru setengah dan BB mati total .(kata temen saya , soalnya saya udh pernah upgrade 4X, blom pernah failed).

    -Contact BBM hilang, jadi harus add" pin lagi...(Memang begitu selalu)


    NB PENTING : Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan atau kegagalan, tapi bener gan, blom pernah gagal dan selalu berhasil...
    Biar lebih dijamin, agan ke toko HP, bayar gpp asal terjamin.


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:52 pm