DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    Usul aja

    Share

    aqua_man

    Posts : 31
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta

    Usul aja

    Post by aqua_man on Fri Mar 12, 2010 11:10 am

    Kalo bole usul

    saya si usul-in biar bagian Field Report, di bagi sub-sub nya
    misal nya ada PP, Bisyar, etc

    Usul aja sih om momod.... biar semua nya tertata rapih & pengunjung pun enak ngebaca & nulis nya..
    kan kayak di perpustakaan, kalo berantakan, pasti orang males baca nya.....

    hahaha

    just an advice....

    Kalo berkenan, tolong di tambah2in & didukung

    thanx

    @ @

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: Usul aja

    Post by maximillianw 25 on Fri Mar 12, 2010 11:29 am

    nantiakan di pertimbangkan..thanks atas usulnya


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    aqua_man

    Posts : 31
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta

    Re: Usul aja

    Post by aqua_man on Fri Mar 12, 2010 11:59 am

    maximillianw 25 wrote:nantiakan di pertimbangkan..thanks atas usulnya

    sip gan....
    kan usul nya demi kemajuan forum kita juga...
    trus usul 1 lagi... cuman rada berat sih bro...
    mumpung member belom banyak.... kayak nya domain (alamat web forum) terlalu susah / panjang...
    jadi orang untuk mencari web ini , rada susah...
    tapi kalo sudah susah / ga mungkin di ubah, yha let it be..
    tp kalo bisa diubah, alangkah baik nya... pake nama web yg simple.. & mudah untuk disebar
    baik lisan / tulisan... mumpung member blom terlalu banyak, masih mudah untuk diberikan pemberitahuan jika terjadi perubahan alamat web..

    thanx

    smoga berkenan.... cheers cheers

    Sponsored content

    Re: Usul aja

    Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:54 pm