DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    tanya peresmian DSIX

    Share

    mbah jambrong

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-10

    tanya peresmian DSIX

    Post by mbah jambrong on Wed Mar 10, 2010 1:45 pm

    sebelumnya saya mohon maaf jika salah..kalau saya amati DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)
    kayanya baru lahirnya...apakah sudah ada tumpengan untuk kelahiran DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity) kalau belum???
    mungkin ga ada salahnya di adakan tumpengan dengan biaya dari member juga...dalam acara tersebut kalau bisa di tampilkan acara "tradisional Dance" Very Happy

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: tanya peresmian DSIX

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Wed Mar 10, 2010 1:58 pm

    wakakakakaka forum ini sementara kok bro 1-2 minggu lagi juga dibubarin lol! ntar klo jadi dibubarin baru tumpengan ..diundang deh wekekeke

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Re: tanya peresmian DSIX

    Post by Almarhum13 27 on Wed Mar 10, 2010 2:38 pm

    WAduh tumpengan yah Wink
    kayaknya tar aja kalee kalo udah permanent
    ini masih nomaden aja, itung2 promosi
    wkwkwkwk.....

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: tanya peresmian DSIX

    Post by maximillianw 25 on Wed Mar 10, 2010 2:42 pm

    wah tumpengan nanti kl udh gede dan banyak member..acaranya party deh...wkwkwkkwkwk


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    Sponsored content

    Re: tanya peresmian DSIX

    Post by Sponsored content Today at 6:47 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:47 pm