DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    [Jual] Account RapidShare

    Share

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    [Jual] Account RapidShare

    Post by Almarhum13 27 on Tue Mar 09, 2010 3:25 pm

    Salam


    Untuk semua bro dan sis yang kadang pusing yah
    kalo mau donlot dari situs Pre-Tam-Axe diatas

    nah masalahnya adalah, kalo beli di rapid asli
    harga sebulan adalah lebih dari 100 k


    Tapi saya punya sekedar bantuan murah Wink
    hanya dengan 75k bisa punya acc RS selama sebulan

    Syarat :
    - Fotokopi KTP
    - Kata2 Mutiara (halahhhh...)

    serius :
    - Acc dan Pass ga boleh dirubah (karena ini hasil ganteng2an)
    - Quota 4GB per hari (beda 1 GB)
    - Jangan kasih ke orang lain acc dan pass RS itu
    - Cukup dengan 75k (selama masa promo)

    Untuk nomer yang bisa dihubungi
    nogan : 0857 1177 4949
    YM : maximum_orgasmo@rocketmail.com
    kata mutiara: Almarhum13 Ganteng banget Wink


    Ayoooo....

    sporters
    Begginer
    Begginer

    Posts : 21
    Join date : 2010-03-02
    Location : Somewhere in the planet

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by sporters on Tue Mar 09, 2010 3:33 pm

    iya dah tau yg ganteng......

    kira2 bisa di gantengin lagi kaga harganya????

    wakakakkakakkaka

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by Almarhum13 27 on Tue Mar 09, 2010 3:49 pm

    Jahhh... itu dah paling murah om Wink
    kalo misal mau kontek ane ajahhh

    sporters
    Begginer
    Begginer

    Posts : 21
    Join date : 2010-03-02
    Location : Somewhere in the planet

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by sporters on Tue Mar 09, 2010 3:54 pm

    SIAP... PM meluncur..............

    ryuzakilua

    Posts : 30
    Join date : 2010-03-10
    Location : jakarta ???

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by ryuzakilua on Wed Mar 10, 2010 5:37 pm

    waw
    75
    klo nyicip dulu bisa ga kk alm ???
    gajiannya udah lewat nehh
    hehehehe

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by Almarhum13 27 on Thu Mar 11, 2010 9:08 am

    Jah kan itu dah ada di share bagian password
    kalo ini yang mau beli aja Smile

    masalah gajian mah gampang
    nanti kan masih bisa beli, bulan depan juga gpp koq Very Happy

    ryuzakilua

    Posts : 30
    Join date : 2010-03-10
    Location : jakarta ???

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by ryuzakilua on Thu Mar 11, 2010 9:27 am

    hehehe
    jgn segitu donk kk
    tega banget
    hehehe

    Sponsored content

    Re: [Jual] Account RapidShare

    Post by Sponsored content Today at 9:28 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 9:28 pm