DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    New Display

    Share

    Poll

    Apakah udah nyaman

    [ 6 ]
    86% [86%] 
    [ 1 ]
    14% [14%] 

    Total Votes: 7

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    New Display

    Post by Mbah glewor XVII on Sun Feb 28, 2010 2:28 pm

    Mbah glewor mohon maaf atas berubah-ubahnya tampilan forum ini,sampai saat ini mbah masih bingung dengan tampilan yang nyaman dan enak untuk para member forum ini!!!Dan sebagai tambahan masukan bagi Mbah,mbah adakan polling,mohon usulan dan idenya



    Thanx!!!



    Regard Mbah Glewor


    Last edited by Mbah glewor on Wed Mar 03, 2010 8:05 am; edited 1 time in total

    jokers
    Begginer
    Begginer

    Posts : 23
    Join date : 2010-03-02
    Age : 36
    Location : Jakarta & Tangerang

    Re: New Display

    Post by jokers on Tue Mar 02, 2010 6:42 pm

    Mbah glewor 17 wrote:Mbah glewor mohon maaf atas berubah-ubahnya tampilan forum ini,sampai saat ini mbah masih bingung dengan tampilan yang nyaman dan enak untuk para member forum ini!!!Dan sebagai tambahan masukan bagi Mbah,mbah adakan polling,mohon usulan dan idenya



    Thanx!!!



    Regard Mbah Glewor

    Kalau nubie boleh kasih saran, sementara pakai tampilan yang ini dulu om Admin, biar sambil jalan sambil perbaikin dikit2 dan di tambah2 in fasilitasnya agar nggak terlalu berat beban loading nya , oh ya... sekalian buat bvox chatting di tambahin, siapa tahu banyak yang bisa ber interaksi di chat box tersebut, ,mkasih yah om atas forumnya hingga nubie bisa gabung disini

    jocolor
    (jokers)

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    benar

    Post by maximillianw 25 on Tue Mar 02, 2010 8:40 pm

    benar om..apa yg dikatakan bro joker...tuk sementara biar tampilan ini aja.sambil berjalan...
    yg harus diutamakan harus dibuat dulu peraturan atu UUD yg berlaku diforum ini dan ditiap room...dan harus ada yg menjaga disetiap room di forum ini....

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: New Display

    Post by Fire_Sue 20 on Wed Mar 03, 2010 1:38 am

    Sudah cukup nyaman dengan tampilan yang sekarang.
    Klo mau jujur sech emang tampilan dengan kombinasi warna seperti ini yang sedang Trend dan terlihat lebih eksklusif.

    Cuma nantinya perlu penambahan fasilitasnya aja.
    Pelan2lah sambil jalan.
    Yang terpenting lagi ga berat bukanya, jadi ga ribet.

    Untuk tampilan, kita boleh berbangga, kita jauh lebih keren dan Modern.
    Semoga tetap kompak dan saling menyayangi, he3x........
    Peace ahh cheers cheers cheers .

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: New Display

    Post by kukul 12 on Thu Mar 04, 2010 12:07 am

    kok ane gak bisa ikut poll si ada apa ini wahahahahahaha

    Sponsored content

    Re: New Display

    Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:51 pm