DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Share

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Fire_Sue 20 on Sun Mar 07, 2010 11:39 pm

    Selamat atas pengangkatan Bro maximillianw 25 menjadi
    Support Moderator.

    Semoga semakin menambah kekompakan di DSIX Forum.
    Tambah kreatif lagi karya2nya ya Om Support Mod, apalagi postingan foto2 yang terbaru, Tante suka banget.

    Hmmmm..........di tunggu dech undangan makan2nya, he3x.....

    Piss ahh, Salam Sayang.

    Semoga Sukses Selalu.


    Fire_Sue 20.

    godfather 8
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-26
    Age : 30
    Location : dpk - bdg

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by godfather 8 on Mon Mar 08, 2010 12:16 am

    Weee... Akhirnya tercapai juga impian om maxi... Hehehehehe bagi2 tugas kita om... Sama2 memajukan forum kita tercinta.... Ok om....

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by maximillianw 25 on Mon Mar 08, 2010 4:00 pm

    thanks ya ats ucapannya..ya kk bagi2 tugas...tp juga bagi2 mi ya?he..he...


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Fire_Sue 20 on Mon Mar 08, 2010 4:51 pm

    Bagi2 mie maksudnya apa tuh Om??
    Tante ga ngerti dech, he3x.........

    Klo ada, Tante minta bagian juga ahh....... Rolling Eyes .

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by maximillianw 25 on Mon Mar 08, 2010 5:48 pm

    mi maksudnya miXXXX?tante suka ama miXXXX juga.......


    Last edited by SiMbah_Gandul 2 on Mon Mar 08, 2010 6:17 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : husss...)


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    anjing.bangsat

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-07

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by anjing.bangsat on Mon Mar 08, 2010 6:13 pm

    Selamat atas kesempatan dan tanggung jawab yang diberikan kepada saudara max untuk jadi moderator. Seperti kata pepatah 'tidak ada rotan, akar pun jadi'. Artinya, tidak dapat kesempatan di sebelah, yah, syukur dapat disini. Very Happy Very Happy

    phiticanthropus

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-05

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by phiticanthropus on Mon Mar 08, 2010 6:32 pm

    selamat buat om maxi, tercapai juga cita2 wakakakaka
    jgan dendam ya om ntar member di infract-infract i kasihan kan.. lol!

    phiticanthropus

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-05

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by phiticanthropus on Mon Mar 08, 2010 6:35 pm

    anjing.bangsat wrote:Selamat atas kesempatan dan tanggung jawab yang diberikan kepada saudara max untuk jadi moderator. Seperti kata pepatah 'tidak ada rotan, akar pun jadi'. Artinya, tidak dapat kesempatan di sebelah, yah, syukur dapat disini. Very Happy Very Happy

    ah masa gitu artinya bro bukannya " tidak ada rotan , akar pun jadi " artinya di infract di room sebelah ya nginfract disini...peace om Laughing

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Almarhum13 27 on Tue Mar 09, 2010 2:59 pm

    Hemm selamat yah bro akhirnya jadi mod
    Bro AB dan Pitikantropus
    tolong jangan bawa2 sebelah kemari yah Wink

    kita udah berdikari
    jadi ga mau disusupin hal2 itu

    anjing.bangsat

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-07

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by anjing.bangsat on Tue Mar 09, 2010 4:37 pm

    Almarhum13 27 wrote:Hemm selamat yah bro akhirnya jadi mod
    Bro AB dan Pitikantropus
    tolong jangan bawa2 sebelah kemari yah Wink

    kita udah berdikari
    jadi ga mau disusupin hal2 itu

    Suka dengan pernyataan ini, saudara alm. Ini menunjukkan anda gentlemen. Kalau begitu, tolong jawab pertanyaan ini. Kalau saudara tidak mau dibawa-bawa nama sebelah dan menyatakan sudah berkibar, mengapa anda masih asyik dengan rumah sebelah? Apakah anda hanya mau mensedot semua yang manis dari sana dan menikmati nama besarnya, lalu disini bergaya-gaya kalau anda sudah besar? Tanya kenapa? Kenapa tanya? Very Happy

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Tue Mar 09, 2010 6:08 pm

    anjing.bangsat wrote:
    Almarhum13 27 wrote:Hemm selamat yah bro akhirnya jadi mod
    Bro AB dan Pitikantropus
    tolong jangan bawa2 sebelah kemari yah Wink

    kita udah berdikari
    jadi ga mau disusupin hal2 itu

    Suka dengan pernyataan ini, saudara alm. Ini menunjukkan anda gentlemen. Kalau begitu, tolong jawab pertanyaan ini. Kalau saudara tidak mau dibawa-bawa nama sebelah dan menyatakan sudah berkibar, mengapa anda masih asyik dengan rumah sebelah? Apakah anda hanya mau mensedot semua yang manis dari sana dan menikmati nama besarnya, lalu disini bergaya-gaya kalau anda sudah besar? Tanya kenapa? Kenapa tanya? Very Happy

    nah loh bro almarhum kena wejangan ma petinggi rumah sebelah Laughing Laughing makanya bro jangan asyik-asyik di rumah sebelah ntar diungkit-ungkit terus loh tongue
    masih bergaya-gaya lagi disini, dasar almarhum getanyangan, om anjing.bangsat aja dirumah sebelah ga banyak gaya, masih merasa kecil ya ga om Wink.
    ane juga bergaya-gaya juga ga om? Embarassed

    anjing.bangsat

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-07

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by anjing.bangsat on Tue Mar 09, 2010 6:44 pm

    SiMbah_Gandul 2 wrote:

    nah loh bro almarhum kena wejangan ma petinggi rumah sebelah Laughing Laughing makanya bro jangan asyik-asyik di rumah sebelah ntar diungkit-ungkit terus loh tongue
    masih bergaya-gaya lagi disini, dasar almarhum getanyangan, om anjing.bangsat aja dirumah sebelah ga banyak gaya, masih merasa kecil ya ga om Wink.
    ane juga bergaya-gaya juga ga om? Embarassed

    Siapa yah, saudara moderator? Daku bukan siapa-siapa dimana pun berada.

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Tue Mar 09, 2010 8:56 pm

    lah klo merasa bukan siapa-siapa close ur mouth , let get fun together
    selesai toh, ya toh, enak toh , mantep toh member dsix disini ga ada yg boleh ungkit2 rumah sebelah kok , malah orang yang "bukan siapa-siapa" yg urus ckckck
    mending bikin posting milan kek, gambar kek, bisa dinikmati bareng2 n fun
    oke.. jocolor

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Mbah glewor XVII on Tue Mar 09, 2010 9:08 pm

    Tar mbah sediain room buat ribut ya lol!

    Tuk semua....klo mau adu argumen ato cari sapa salah&benar,besar&kecil

    Plizzz...not in this forum

    Pure fun,no intrik And trik


    Peace

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by maximillianw 25 on Tue Mar 09, 2010 10:35 pm

    benar apa yg dikatakan ama mbah glewor..ngapain ribut di forum ini..kl mau fun mending diam..kl masih ribut mending di banned aja...he..he...


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Tue Mar 09, 2010 11:16 pm

    maximillianw 25 wrote:benar apa yg dikatakan ama mbah glewor..ngapain ribut di forum ini..kl mau fun mending diam..kl masih ribut mending di banned aja...he..he...
    asem kata2 ane salah ya... Evil or Very Mad

    anjing.bangsat

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-07

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by anjing.bangsat on Thu Mar 11, 2010 10:18 am

    maximillianw 25 wrote:benar apa yg dikatakan ama mbah glewor..ngapain ribut di forum ini..kl mau fun mending diam..kl masih ribut mending di banned aja...he..he...

    Celamat yah opa max. dah jd hakim dicini. Smoga langgeng aza ya. Jangan galak2 atuh


    Last edited by anjing.bangsat on Thu Mar 11, 2010 12:42 pm; edited 1 time in total

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Fire_Sue 20 on Thu Mar 11, 2010 11:40 am

    Semoga semuanya bisa menjaga ketentraman forum ini.
    Forum ini di buat dengan niatan yang tulus.
    Tidak bermaksud ingin menyaingi forum manapun.

    Enjoy please buat semuanya yang ingin bergabung.
    Tolong menjaga perasaan Admin dan Momod di sini dengan tdak mengeluarkan pernyataan-pernyataan yang melukai.

    Bro maxi, jangan terpengaruh dengan masukan2 yang keliru yach.
    Ga usah berkecil hati karena pernah mengalami hal2 yang pahit di masa lalu.
    Itu membuat Anda semakin kaya akan pengalaman dalam berforum.
    Jadi lebih bijak lagi dalam menghadapi setiap masalah.

    Tante akan selalu mendukung Support Mod maxi.

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    thanls

    Post by maximillianw 25 on Thu Mar 11, 2010 10:51 pm

    Fire_Sue 20 wrote:Semoga semuanya bisa menjaga ketentraman forum ini.
    Forum ini di buat dengan niatan yang tulus.
    Tidak bermaksud ingin menyaingi forum manapun.

    Enjoy please buat semuanya yang ingin bergabung.
    Tolong menjaga perasaan Admin dan Momod di sini dengan tdak mengeluarkan pernyataan-pernyataan yang melukai.

    Bro maxi, jangan terpengaruh dengan masukan2 yang keliru yach.
    Ga usah berkecil hati karena pernah mengalami hal2 yang pahit di masa lalu.
    Itu membuat Anda semakin kaya akan pengalaman dalam berforum.
    Jadi lebih bijak lagi dalam menghadapi setiap masalah.

    Tante akan selalu mendukung Support Mod maxi.
    terimah kasih atas dukungan tante..cuma tante yg baik dan selalu perhatiin saya....
    ya benar apa yg diomongin tante..semua jd pengalaman dan membuat kita lebih bijak...


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    Sponsored content

    Re: Selamat untuk Support Moderator maximillianw 25

    Post by Sponsored content Today at 6:53 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:53 pm