DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    Fire_Sue 20's Life Style

    Share

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Sun Mar 07, 2010 8:20 pm

    Dear All flower flower .

    Saya pengen bikin Diary di sini, yang nantinya akan saya update terus sesuai dengan perkembangannya Very Happy Very Happy .

    Hanya ingin punya tempat curhat yang juga bisa di jadikan ajang kangen2an ama teman2, bagi yang kangen ama saya kan tinggal di ungkapkan di sini, he3x........ge er nech affraid sunny sunny .

    permisi Om Momod, semoga tidak keberatan dengan Diary saya ini.
    Mohon maaf jika ada salah2 kata.

    All, hari ini Jakarta terasa begitu panas menyengat.
    saya lebih memilih untuk beristirahat di kamar, ngadem sambil baca2 majalah.

    Hari minggu yang terlewati kurang labih ama hari minggu sebelumnya, bangun tidur kesiangan, trus lanjut tiduran di sofa sambil nonton TV sampai bosen Sleep Sleep .
    Pas laper, baru keingetan mesti pesen makan di resto di bawah.
    Telpon, pesen menu makan siang, tunggu sebentar sambil merem2 lagi.
    Trus makan sambil nonton TV, buka2 internet, baca2 berita
    sebentar, hmmmmm.........ada sesuatu yang sangat menarik.
    Ternyata malam tadi di PRJ Kemayoran kedatangan Presiden SBY yang ikutan nonton konser java jazz.

    Hmmmm..........tau gitu, saya juga ikutan nonton dech cat cat .
    Soalnya semalem emang di ajakin teman tapi saya tolak dengan alesan Bad Mood No No .
    Nyesel juga jadinya sech, tapi ga apalah, toh saya juga bukan penggemar SBY lol! lol! .

    Soalnya saya Cintanya ama Obama, he3x......piss ahh.

    Siang2, bobo lagi.
    Bangun2 udah sore, buka2 inet lagi, sempet juga buka forum, posting2 dikitlah, he3x........
    Makan lagi, minum jahe hangat, minum Chlorofhyl, multivitamin lainnya, apalagi yang kurang ya???

    Malam2 duduk lagi depan TV, nonton sinetron langganan di RCTI.
    sinerton safa dan marwa yang lambat banget alur ceritanya, bikin gemes.
    Biasalah, strategi bisnis dunia hiburan, he3x.......

    barusan makan lagi, masih laper juga..........ampun dech nech, kapan bisa langsingnya Body??
    Bikin susu coklat, sudah habis satu gelas kok masih blom nendang ya??
    hmmmmm...........mesti di apain lagi ya??
    bentar lagi mau bikin sereal ahh, biar berasa tendangannya, he3x.......biasa, klo lagi bete larinya ke makanan.
    Habis isi kulkas di hajar semua, yang di atas meja, di lemari makan, pesen makan di bawah juga sampai 2 porsi.
    wah, parah nech, hancur dech Dietku...... affraid

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Sun Mar 07, 2010 8:44 pm

    nikmatnya hidup si tante ini,beda banget ama saya,pagi2 udah bangun,mana bisa bangun siang,kecuali sabtu minggu,baru bisa santai,jalan2,nonton,makan,pulang2 udah malem,tdr deh.sebenernya ga perlu diet tan,cukup olahraga aja.makan teratur,bangun pagi,tdr jangan mlm2.aplg minum2,pst buncit deh.he9x

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Sun Mar 07, 2010 8:54 pm

    Thx jibang, enakan jibang dech keknya, he3x........

    Sebenarnya udah agak langsingan turun 2 kg, tapi jadinya kok sekarang laper trus.
    apalagi klo pas banyak yang di pikir, makin laper dech.

    Uuups, nyambung sinetron lagi, julie estelle yang cantik, cuma agak kurusan aja, klo nambah lagi 5 kg, pasti doi jadinya lebih sexy tuh.

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Mon Mar 08, 2010 1:20 pm

    Selamat siang Dunia........

    Selamat siang All..... sunny sunny .


    Hari ini saya terbangun jam 12 siang, mungkin karena pengaruh begadang semalem albino albino .

    Tapi badan terasa lebih ringan, wow sepertinya bentar lagi saya bakal tersenyum bahagia nech, ada sesuatu yang beda affraid affraid .
    Cek timbangan, benar saja...........turun 1 kg lagi cheers cheers .
    wow........mantaff hasil dietnya, sebenarnya bukan diet ketat sech, cuma mengurangi makanan yang berlemak aja, daging2an dan gorengan.
    Semalem aja pas laper banget, cuman di ganjel pake sereal satu mangkuk, jeruk 2 buah, susu coklat non fat 1 gelas, hasilnya ya tetep laper ga nendang blass, he3x....
    bom bom .

    Ya begitulah klo mau body yang bagus mesti bersakit2 dahulu, bersenang2 kemudianlah scratch

    Si mbak nanyain mau maem apa ?
    Pikir2, akhirnya minta mie goreng.
    Akhirnya sarapan dech sambil mulai buka inet rabbit
    Eiiiits, ini sarapan atau Lunch sech???
    Ga jelas juga, liat jam udan 12.30, secara saya baru bangun, ya udah kita kategorikan sarapan aja ya.

    Tadinya sech sarapannya di meja makan, tapi ngeliat wajahnya si mbak yang satunya lagi manyun mulu, cemberut aja kek habis kesambet, di tanyain jawabannya datar2 banget, wah bisa ilfiil nech dalam hati.
    Ya udah, saya pindah maemnya di kamar aja, daripada keselek ntar maem sambil ngeliat mukanya yang ngebetein confused confused

    Mungkin dianya lagi ada masalah dengan pacarnya, atau ortunya di kampung, atau apalah, ga tau juga, habis di tanyain ga mau cerita, ya sutralah........bodo amat pirat pirat

    wadooooh..........mienya pedes banget sech, sadis nech pedesnya, ama si mbak di taruh apaan ya??
    Kadang sepertinya dia tuh suka sengaja kasih cabe yang banyak ke makanan saya, entah maksudnya apa
    confused confused
    Maksudnya maybe biar kapok nkalee ya, jangan ngomel2 lagi, he3x.........ga mempanlah.
    Ntar juga klo pedesnya udah hilang, ta' omelin lagi biar puas affraid affraid .
    Masa makan sampe mulut bibir bengkak2 kepedesan, itu penyiksaan namanya, saya sering bilang klo dia seringkali melakukan pelecehan terhadap saya Mad Mad .

    Dianya sech, cuma bilang maaf3x, sambil ketawa2 aja.
    dasarlah, gokil dia No No .
    Mau ganti orang juga ga berani sech, takutnya dapet yang lebih gokil lagi dan ga jujur, tambah kacau hidup saya.
    ampun dech, kapan penderitaan ini bisa berakhir.

    Hmmmmmm..........Hati sedikit terhibur dengerin radio yang lagi memutar lagu2 barat lama yang romantis......
    Cooool.......banget flower flower .

    Ok, untuk semua teman2 saya di manapun Anda berada, selamat beraktivitas ya, Sukses selalu queen .

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Mon Mar 08, 2010 1:28 pm

    wih beneran di update loh tan,hebat2.ntar saya bikinin diarynya,kalo udah setahun kan tebel tuh,siap2 dicetak deh,terbitin di gramedia dengan judul "Fire_sue personal life diary".he9x.
    tante bilang hidup saya lebih enak,saya bilang hidup tante lebih enak,itu tandanya rumput tetangga kelihatannya lebih hijau.tp benernya hidup kita itu semuanya enak,kalo kita bisa bersyukur atas apa yang telah diberikanNYA.

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Mon Mar 08, 2010 3:35 pm

    @ jibang, he3x.........ya iyalah akan terus di update Bro, asal jangan bosen aja yang bacanya ntar.

    Yang pasti isinya No SARA lah, cuma sekedar curhat2 doang.
    Thx ya Bro, udah mau nimbrung.
    Sok...........di ikutin jalan ceritanya sambil siapin cemilan, he3x........
    Tapi banyak juga sech yang di Skip, terutama yang ada adegan ranjangnya, he3x...
    Ga biasa bikin FR soale, langsung prakteknya aja.



    Hmmmmmmmm.............masih melanjutkan dengerin radio sambil ngabisin susu coklat, sambil tetep onlen, joget2 dikit klo dah pegel duduk, balesin sms dari penggemar, he3x........sorry ya Narsis dikit boleh khan?? Razz .

    Ntar sore atau malem mau ngapain ya??
    Bosen dengan jadwal yang itu2 saja, pengen yang hebohh !!!!! affraid

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by maximillianw 25 on Mon Mar 08, 2010 9:12 pm

    sabar tante...kalau kesepian dan butuh teman ngobrol ane siap kok temenin tante curhat....


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Tue Mar 09, 2010 2:05 am

    @. Bro maxi, iya Bro, ntar klo Tante lagi pengen curhat lagi ke Bro maxi, Tante telpon ya, biar bisa nginap sini lagi bounce bounce .

    Masih berasa dech pijitannya, enak......... Sleep Sleep .



    @. Malam All....... drunken drunken .

    Ternyata firasat saya bener, siang tadi berasa banget bakal ada sesuatu yang heboh malam ntar, hmmmm..........
    akhirnya hal itu bener2 terjadi affraid affraid .

    Ada seorang teman lama yang telpon sekitar jam 7 malam, karena pake no yang berbeda, saya pikir itu siapa ?? scratch scratch
    Bingung juga tadinya waktu doi menyapa saya dengan mesranya Shocked Shocked

    Uuuups, ternyata seseorang yang sudah cukup lama saya rindukan cyclops cyclops .
    Akhirnya jadi kangen2an di telpon, trus doi minta ketemu.
    ya udah, di iyakan aja, mayanlah buat ngilangin bete tongue tongue .
    Mandi bentar, ga lama doipun dateng.
    ngobrol2 bentar sambil nonton TV, sambil ngemil juga, mulai dech doi touch2, katanya saya makin cantik dan cerah, uuuugh...........bikin ge er aja nie anak, tapi perasaan emang bener juga sech. flower flower .

    Ya udah, pertempuran pertamapun terjadi, setelah berlangsung cukup lama berakhir dengan CIM, ga lupa pake
    caps Basketball Basketball .

    Setelah itu kita break bentar, minum teh hangat, makan apel, kacang goreng, kentang goreng, dll.
    mayanlah recharge energy rabbit rabbit .

    masih pengen nyantai udah di grepe2x, kebetulan anaknya ga bisa diem tangannya, katanya sech gemes, wow, apakah saya begitu menggemaskan di mata doi?? cheers cheers .
    Abis dech, saya di ciumin bertubi2, di peluk kuat2 sampe ga bisa nafas, di isepin terus menerus nenennya, sampe kelabakan juga ngadepinnya, he3x.......

    Dan setelah di serang habis2an sampai hampir kehabisan nafas, ya udah saya serang balik aja lagi bom bom .
    hmmmmm...........benar2 foreplay yang seru dan heboh.

    Lanjut lagi dengan ronde 2, setelah pasang caps, permainan di mulai dengan sex anal, posisi MOT.
    Owwww..........karena sudah beberapa hari ga melakukan aktivitas sex, ronde 2 inipun terasa begitu fantastis.

    Rintihan2 kamipun terdengar saling bersahut2an.
    Kadang di selingi dengan pekikan kecil, apalagi saya yang emang selalu berisik klo lagi ML, oooogh.......nikmat banget sech, ampe mata sayapun melotot dan mendelik2 ga karuan, he3x......
    Klo di rekam kejadiannya barangkali laris di pasaran bom .

    Doi klo ML emang selalu lama ya, jadi saya punya kesempatan banyak untuk mengeksplorasi kenikmatan sex saya.
    Doipun sangat memahami apa yang saya mau, ritmenyapun di sesuaikan dengan command dari saya.
    dari rpm rendah, menengah sampai cepatpun di turutin doi demi memuaskan saya, aduuuh senengnya...........di manjakan dengan kenikmatan yang tiada tara.
    Rasa nyamanpun mewarnai suasana ML kami yang membuat saya bertambah hornynya.

    Gregetnya pas banget, sampai teriak2 ga karuan.
    Klo aja ga di bekap mulut saya, mungkin udah membangunkan seluruh penghuni apart satu lantai ini dech, he3x.........sorry say, lupa klo ini bukan di Villa.
    Kapan ya bisa ML sambil teriak2 sepuasnya Question Question .

    Setelah puas banget jejeritan sampai muncrat, sprei basah kuyup, akhirnya saya bilang, ya udah di keluarin aja gpp, Tante udah puas kok, secara doi udah bercucuran keringat, kesian juga ngeliatnya, he3x.....
    Ga tega juga...........lagian gampanglah ntar klo pengen lagi, kan doi juga bobo di sini.

    Ga lama kemudian, doipun mempercepat ritme goyangannya.
    lalu akhirnya doi mencapai klimaxnya juga barengan ama saya yang juga mengalami Big O yang kesekian kalinya.
    Itung2 saya dapet O nya lebih 10x, maybe 14x, sadis juga ya, he3x........

    Kamipun tertawa bareng, karena ngeliat kondisi masing2 yang udah babak belur, acak2an, basah kuyup.
    lanjut mandi bareng untuk membersihkan diri biar fresh lagi Very Happy . Very Happy Very Happy

    Habis mandi ngorol bentar sambil minum teh, doi keliatan lelah banget, sampai agak pucat gitu, kliatannya masuk angin Evil or Very Mad .
    jadi kesian juga ya, kok sampai segitunya ya??
    jadi merasa bersalah juga saya udah habis2an menyedot energynya.

    Trus doi bilang ngantuk, minta bobo sekarang.
    Uuups sepertinya kecapean banget, dan doipun ngerti banget, klo ga buru2 bobo, ntar pasti di tidurin lagi ama Tantenya, he3x..........

    Ya udah, saya ijinin aja doi bobo, lagian besok doi mesti kerja, jadi ga boleh egoislah.
    Nech sekarang doi lagi bobo di samping Tante, sampai mendengkur segala, hadoooh..........capek nech..... Laughing .

    Sekian FR dari Tante untuk kali ini, harap maklum klo penulisannya masih kaku ya, soalnya ini pertama kalinya Tante bikin FR, baru belajar, he3x........piss ahh.

    With Love, Fire_Sue 20.

    yasashi

    Posts : 13
    Join date : 2010-03-07

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by yasashi on Tue Mar 09, 2010 2:45 am

    wah asik banget baca diary nya tante bounce
    jadi pengen nebeng bubu juga cyclops
    jgn lupa di update terus yah tan diary nya bounce
    thanks tan cheers

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Tue Mar 09, 2010 3:05 am

    yasashi wrote:wah asik banget baca diary nya tante bounce
    jadi pengen nebeng bubu juga cyclops
    jgn lupa di update terus yah tan diary nya bounce
    thanks tan cheers


    He3x.........Tante jadi malu di puji gini, Thx ya.
    Iya, Tante pasti akan Update terus, cuma emang pastinya banyak yang di Skip, soalnya klo di ceritain semua, bisa2 yang baca jadi geleng2 kepala affraid affraid .

    Karena kehidupan Tante emang selalu berwarna, terlalu berwarna malah, he3x..........

    Thx atas perhatiannya pada Diary Tante ya, boleh kok kapan2 bobo di sini, jangan lupa isi formulir pendaftarannya ya,......canda Bro queen queen .

    Thx juga nech nemenin Tante onlen, yang lain udah pada bobo nech keliatannya ....... Sleep Sleep .

    yasashi

    Posts : 13
    Join date : 2010-03-07

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by yasashi on Tue Mar 09, 2010 3:12 am

    Fire_Sue 20 wrote:
    yasashi wrote:wah asik banget baca diary nya tante bounce
    jadi pengen nebeng bubu juga cyclops
    jgn lupa di update terus yah tan diary nya bounce
    thanks tan cheers


    He3x.........Tante jadi malu di puji gini, Thx ya.
    Iya, Tante pasti akan Update terus, cuma emang pastinya banyak yang di Skip, soalnya klo di ceritain semua, bisa2 yang baca jadi geleng2 kepala affraid affraid .

    Karena kehidupan Tante emang selalu berwarna, terlalu berwarna malah, he3x..........

    Thx atas perhatiannya pada Diary Tante ya, boleh kok kapan2 bobo di sini, jangan lupa isi formulir pendaftarannya ya,......canda Bro queen queen .

    Thx juga nech nemenin Tante onlen, yang lain udah pada bobo nech keliatannya ....... Sleep Sleep .
    wah kalo ambil formulir kudu dimana nih tan
    ane kan masih nubie bangettt hi hi hi yg ada ntar malah ke sesat bukan bubu di kamarnya tante malah nyasar bom

    soal cerita yg banyak di skip
    nubie ngerti kok tan
    soalnya kan ntar kalo ketemu tante mao ceritain secara private & empat mata ama ane kan tan ha ha ha

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Tue Mar 09, 2010 6:12 am

    wih si tante ini,pagi2 udah bikin orang mupeng aja.he9x.lanjutkan tan.

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Tue Mar 09, 2010 9:59 am

    jibang wrote:wih si tante ini,pagi2 udah bikin orang mupeng aja.he9x.lanjutkan tan.


    He3x.........biar jibang cepat bangun dari bobonya, trus langsung onlen dech sunny sunny .

    Seneng aja gangguin semuanya pagi2 gini, he3x...... bom .

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Tue Mar 09, 2010 6:53 pm

    kok hari ini ga ada update lagi tan?padahal ud nunggu depan komputer nih.he9x

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Fire_Sue 20 on Tue Mar 09, 2010 10:49 pm

    jibang wrote:kok hari ini ga ada update lagi tan?padahal ud nunggu depan komputer nih.he9x


    He3x........hari ini banyak cerita yang di Skip No No .
    Ketagihan ya baca Diary Tante Laughing Laughing .


    Ntar ya, Tante lagi nonton RCTI, Masihkan kau mencintaiku.
    Hu....hu.......hu.......jadi ingat saat2 Tante masih bersuami Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Mbah glewor XVII on Tue Mar 09, 2010 11:15 pm

    Mbah boleh ikut ga ya:-"

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Tue Mar 09, 2010 11:21 pm

    Diskipnya jng banyak2 ya tan,pst yg diskip2 itu diary yg bisa bikin orng ga nyenyak tidur.he9.bukan ketagihan lg,tp udah adict tan.ampe mo tdr ga bs2 nih nungguin cerita menjelang tdrnya(diary fire sue)he9x

    ryuzakilua

    Posts : 30
    Join date : 2010-03-10
    Location : jakarta ???

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by ryuzakilua on Wed Mar 10, 2010 9:41 am

    tante gimana caranya supaya bisa nafsu makan yahh???
    ryu udah coba makan vitamin yg nambah nafsu makan tapi kok tetep kaga mau makan
    al hasil malah drop badan masuk rumah sakit . . , pale

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Thu Mar 11, 2010 6:45 am

    biar kurus kalo badan sehat sih ga papa bro,kalo buat napsu makan sih g dulu minum kaldu ayam.jadi ayam kampung bagian mananya saja,terutama leher dan kaki dicincang halus,direbus dengan 2 gelas air sampai sisa 1 gelas,diberi garam sedikit kemudian diminum tiap pagi,g seh jadi merasa napsu makan ya.cuma kalo sekarang malah mengurangi makan nih.he9x

    ryuzakilua

    Posts : 30
    Join date : 2010-03-10
    Location : jakarta ???

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by ryuzakilua on Thu Mar 11, 2010 9:29 am

    hmm
    masalahnya ayam kampus ehh mksutnya ayam kampung jarang om
    hehehe

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by jibang on Thu Mar 11, 2010 6:34 pm

    wah kok hari ini blm liat updateannya tante ya?kemana nih si tante ampe ga sempet update.he9x

    Sponsored content

    Re: Fire_Sue 20's Life Style

    Post by Sponsored content Today at 6:57 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:57 pm