DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    kenapa cowo nafsu dan mupeng liat cewe

    Share

    Bakul_Katok

    Posts : 36
    Join date : 2010-03-05
    Location : diantara dua dunia

    kenapa cowo nafsu dan mupeng liat cewe

    Post by Bakul_Katok on Sun Mar 07, 2010 12:33 am

    1. cewe itu cantik
    muka cewe itu bisa ngasih pesona ke cowo. apalagi cowok kalo ngeliat cw itu biasanya muka diutamain. kecantikan dari cewek itu punya daya tarik yang ngebuat nafas berdesir.

    2. toket
    toket cewe itu nonjol, ga datar kaya cowo. teksturnya unik. dan lagi, mungkin kita emang udah dijodohin kalo ketemu toket itu bawaanya mau megang sama ngisep aja(inget pas bayi)
    jadi inilah yang bikin kita nafsu sama toket. plus desahan ketika toket itu kita mainkan.

    3. vagina

    jujur, kalo melihat video bokep, cowo lebih suka melihat oral daripada ketika adegan ranjang. apalagi cowok akan lebih tertarik jika melihat adegan jilatan di vagina. walaupun adegan “genjot menggenjot” memang menjadi prioritas jika kita yg melakukannya, tapi jika kita menonton bokep adegan yg lebih enak ditonton adalah oral.
    ditambah tekstur vagina yg unik dan juga vagina merupakan alat vital sang lawan jenis, maka ga heran kalo ini adalah tujuan terkahir pendaratan laki laki.

    4. pengalaman dan tuntutan nafsu
    daridulu, cowo emang berotak lebih kotor dibanding wanita, dan wanita emang bersifat pasif. jadi udah sewajarnya kita yang move duluan daripada wanita. dan jika wanita udah on fire, mereka akan mengeluarkan suara lenguhan yang yang membuat pria tambah nafsu.

      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:53 pm