DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Share

    Semar 16
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 23
    Join date : 2010-02-26
    Age : 50
    Location : Digunung Kembar

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by Semar 16 on Sat Mar 06, 2010 10:21 am

    Mau exe dan crots aja repot.

    Dikasih gratis kok malah nyari yg bayar.

    Gimano toh...... Dari pada mikirin sakit hati mendingan main hati bisa crots dgn lega.

    Betul...betul...betul...Wakakakakaka

    C_Bay

    Posts : 4
    Join date : 2010-03-07
    Age : 46
    Location : Canada

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by C_Bay on Sun Mar 07, 2010 3:32 pm

    duileeeee pade ngomongin rumah tetangge, ape kaga ade topiklain ?

    thanks yah
    Begginer
    Begginer

    Posts : 12
    Join date : 2010-03-02
    Location : your imagination

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by thanks yah on Sun Mar 07, 2010 6:24 pm

    ....ane suka karna banyak info abegeh, nya.
    ....selamat kenal yah. Smile

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Sun Mar 07, 2010 6:45 pm

    C_Bay wrote:duileeeee pade ngomongin rumah tetangge, ape kaga ade topiklain ?
    iye nih boss hehehehe maaf ketidaknyamanannya ..
    ada yang nyolot sih hehehehe udah dibersihin silahkan dilanjuttt... fun fun jgn nengok ke belakang..keceblos loh hahahaha

    NuBie_19
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 115
    Join date : 2010-02-28
    Age : 30
    Location : Diantara Para Wanita Kesepian

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by NuBie_19 on Mon Mar 08, 2010 8:35 pm

    aneee hadiirrrr...

    ane gabung di forum ini coz ane da kenal beberapa suhu2 ane ^^
    and mau buat Fun buat ngilangin stress ketawa bareng hohoho

    klo kata orang2
    kemaren adalah sejarah
    hari ini adalah hadiah
    besok adalah mistery

    so kita belajar dari sejarah2 yg udah lewat hrs liat kedepan
    klo liat ke belakang kapan majuny ^^ jocolor peace mamen

    p4ng3r4n

    Posts : 18
    Join date : 2010-03-11
    Location : Semarang

    Tujuan nya

    Post by p4ng3r4n on Thu Mar 11, 2010 12:38 pm

    salam kenal semuanya....

    Kalau tujuan saya ikut forum ini sih pengen jadi p4ng3r4n nya saja Very Happy

    boleh gak bror momod... Wink

    ryuzakilua

    Posts : 30
    Join date : 2010-03-10
    Location : jakarta ???

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by ryuzakilua on Thu Mar 11, 2010 3:05 pm

    klo ane mau nyari senior yg mau ngajarin ane tentang itu2an
    hahaha
    jadi malu . . ,
    PS : ane minta ajarin cuma ama tante bukan om
    hehehehehehe

    Naratama_42
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 1
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta - Semarang

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by Naratama_42 on Fri Mar 12, 2010 1:15 pm

    wedehhh..udah rame aja nih..dari kemaren gabung tapi jump terus.. Razz

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    ah yg bnr?

    Post by maximillianw 25 on Fri Mar 12, 2010 1:24 pm

    ryuzakilua wrote:klo ane mau nyari senior yg mau ngajarin ane tentang itu2an
    hahaha
    jadi malu . . ,
    PS : ane minta ajarin cuma ama tante bukan om
    hehehehehehe
    yang bener?wkt tu kopdar diajak tante kaga mau...sekarang malah mintaq,,gmn sih?


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    anak.koncet

    Posts : 3
    Join date : 2011-09-28

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by anak.koncet on Tue Oct 04, 2011 3:14 pm

    Yoi, itu si Ryuza cuma omdo, sekali dideketin sama tante langsung kabur lol!

    Sponsored content

    Re: kamu gabung di the six community tujuan nya apa sih?

    Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:54 pm