DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Share

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by Mbah glewor XVII on Sun Feb 28, 2010 9:01 am

    SELAMAT TUK MBAH GANDUL

    New Moderator

    Semoga Dapat mengmban amanah


    Thanx

    Regrad Mbah Glewor

    NuBie_19
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 115
    Join date : 2010-02-28
    Age : 30
    Location : Diantara Para Wanita Kesepian

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by NuBie_19 on Sun Feb 28, 2010 4:04 pm

    Grats buat Momod moga2 bisa tambah rame ini forum

    godfather 8
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-26
    Age : 30
    Location : dpk - bdg

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by godfather 8 on Sun Feb 28, 2010 5:16 pm

    Wah... Selamat yah mbah gandul... Kayaknya bakal ke princess nih hehehehe

    NuBie_19
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 115
    Join date : 2010-02-28
    Age : 30
    Location : Diantara Para Wanita Kesepian

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by NuBie_19 on Sun Feb 28, 2010 8:24 pm

    yg ngom princess kaw tidak dateng kemaren minta di GB rame2 yee

    romez 4
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 24
    Join date : 2010-02-28
    Age : 38
    Location : maunya disebelah cewe2 cantik...kayak raja minyak...dimana yakk

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by romez 4 on Sun Feb 28, 2010 9:05 pm

    congrat buat mbah gandul ya...
    asal nanti jangan jadi gondal gandul aja..
    Very Happy

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by Fire_Sue 20 on Sun Feb 28, 2010 10:58 pm

    Selamat untuk Mbah Gandul, semoga bisa membawa angin segar pada Forum ini.

    Selamat berkarya dan berjuang.

    Saya akan selalu mendukung. Smile Smile

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by kukul 12 on Sun Feb 28, 2010 11:53 pm

    wah selamat yah

    semoga bisa bertugas jangan kaya tetangga yah songong

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by jibang on Mon Mar 01, 2010 6:46 am

    wah slamat bro,semoga forum ini bisa tambah sukses dan maju ke depannya

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by aldifuad_32 on Mon Mar 01, 2010 8:24 am

    hehehe...ada momodnya juga nih akhirnya...selamat ya om...kapan dirayainnya nih???

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Mon Mar 01, 2010 12:47 pm

    momod lagi strezzz lom maksimal bertugas heheheeh sorry

    Catsweet 9
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 2
    Join date : 2010-02-27

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by Catsweet 9 on Mon Mar 01, 2010 1:40 pm

    kukul 12 wrote:wah selamat yah

    semoga bisa bertugas jangan kaya tetangga yah songong

    Wah wah msh sakit ati ya bro kukul. Hihihi calm down aje ye.. Kita di sini have fun go mad geek lol!

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    selamat

    Post by maximillianw 25 on Mon Mar 01, 2010 9:09 pm

    selamat ya mbah telah jadi momod.....tinggal saya nih yang baru butuh bimbingan

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by Fire_Sue 20 on Tue Mar 02, 2010 12:40 pm

    kukul 12 wrote:wah selamat yah

    semoga bisa bertugas jangan kaya tetangga yah songong


    Saya juga masih trauma dan terluka Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .

    Butuh waktu untuk melupakannya No No .

    jokers
    Begginer
    Begginer

    Posts : 23
    Join date : 2010-03-02
    Age : 36
    Location : Jakarta & Tangerang

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by jokers on Tue Mar 02, 2010 5:43 pm

    SiMbah_Gandul 2 wrote:momod lagi strezzz lom maksimal bertugas heheheeh sorry

    Selamat atas pengangkatannya jadi momod , mudah2 an nggak pusing2 lagi Laughing , biar maximal .. kayaknya perlu KOPDAR peradana nih ni SPA terdekat yang cihuy.. om

    barengan neng geulis klick spoiler dibawah :
    Spoiler:

    NuBie_19
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 115
    Join date : 2010-02-28
    Age : 30
    Location : Diantara Para Wanita Kesepian

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by NuBie_19 on Tue Mar 02, 2010 7:47 pm

    jokers wrote:
    SiMbah_Gandul 2 wrote:momod lagi strezzz lom maksimal bertugas heheheeh sorry

    Selamat atas pengangkatannya jadi momod , mudah2 an nggak pusing2 lagi Laughing , biar maximal .. kayaknya perlu KOPDAR peradana nih ni SPA terdekat yang cihuy.. om

    barengan neng geulis klick spoiler dibawah :
    Spoiler:

    waiya spg dmn tuh...??
    jadi kepengen =P

    deket2 ini ada kopdar bro info selanjutnya and jadi atau ndany nanti di info lagi

    jokers
    Begginer
    Begginer

    Posts : 23
    Join date : 2010-03-02
    Age : 36
    Location : Jakarta & Tangerang

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by jokers on Wed Mar 03, 2010 10:31 pm

    NuBie_19 wrote:
    jokers wrote:
    SiMbah_Gandul 2 wrote:momod lagi strezzz lom maksimal bertugas heheheeh sorry

    Selamat atas pengangkatannya jadi momod , mudah2 an nggak pusing2 lagi Laughing , biar maximal .. kayaknya perlu KOPDAR peradana nih ni SPA terdekat yang cihuy.. om

    barengan neng geulis klick spoiler dibawah :
    Spoiler:

    waiya spg dmn tuh...??
    jadi kepengen =P

    deket2 ini ada kopdar bro info selanjutnya and jadi atau ndany nanti di info lagi

    oh.. makasih yah om atas info kopdar nya, nanti nubie menunggu kabar yang baik aja dari para suhu diatas Smile

    Sponsored content

    Re: SELAMAT UNTU NEW MOMOD

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm