DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    alo semua ada ide nih

    Share

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    alo semua ada ide nih

    Post by kukul 12 on Sat Feb 27, 2010 3:52 pm

    ini room masih kosong nih gimana kalau kita buat acara yang akaan di adakan di sini wakakakakakakakak

    kayanya kita kudu ada buat acara sosial deh pada setujuh gak nih Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by Mbah glewor XVII on Sat Feb 27, 2010 4:04 pm

    Apaan tuch???

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Sat Feb 27, 2010 10:21 pm

    yup
    acara apaan bro 212

    godfather 8
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-26
    Age : 30
    Location : dpk - bdg

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by godfather 8 on Sun Feb 28, 2010 1:09 am

    Mungkin kalo ane gak salah tangkap yg dimaksud oleh bro 212 itu adalah acara sosialisasi community ini agar dikenal... Hehehehe maaf kalo nubi salah tafsir...

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by aldifuad_32 on Sun Feb 28, 2010 7:51 am

    acara GB akan lebih menarik...hahaha...sekedar usul...

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by kukul 12 on Mon Mar 01, 2010 1:11 am

    selama ini kita cuma fun aja

    usul aja kita buat acara baksos gimana pada setujuh gak buat sukuran forum ini

    RI_22
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 40
    Join date : 2010-03-01
    Age : 27

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by RI_22 on Mon Mar 01, 2010 3:46 pm

    boleh jga nie buat acara sukuran atas DSIX

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by Fire_Sue 20 on Wed Mar 03, 2010 2:44 pm

    Saya setuju Baksos.
    Menyentuh rasa empati kita terhadap sesama yang membutuhkan uluran tangan.

    Di atur aja Bro.
    Sayangnya Korban Longsor kemaren jauh di Bandung ya.
    Yang di wilayah Jakarta aja ya.


    Last edited by Fire_Sue 20 on Thu Mar 11, 2010 7:30 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik)

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by kukul 12 on Wed Mar 03, 2010 4:36 pm

    kalau pada setujuh kita rembukan aja untuk membicarakan apa si yang akan kita bagi.......

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by jibang on Thu Mar 04, 2010 9:28 am

    wah kalo baksos g mao ikut donk,biasa sih bagi2 makanan trus ama pakaian kalo baksosnya ke anak yatim gt.tergantung mo baksosnya kemana sih bro.

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Thu Mar 04, 2010 5:16 pm

    Fire_Sue 20 wrote:Saya setuju Baksos.
    Menyentuh rasa empati kita terhadap sesama yang membutuhkan uluran tangan.

    Di atur aja Bro.
    Sayangnya Korban Longsong kemaren jauh di Bandung ya.
    Yang di wilayah Jakarta aja ya.

    Ane korban diusir polda...ada yg nampung lol! lol! lol!

    Mbah glewor XVII
    Admin
    Admin

    Posts : 106
    Join date : 2010-02-26

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by Mbah glewor XVII on Thu Mar 04, 2010 7:46 pm

    Tidur di rumah TTM aza mbah lol!

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by maximillianw 25 on Thu Mar 04, 2010 10:09 pm

    wah boleh juga kebetulan ane lagi bth uluran tangan nih......


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...



    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    mbah jambrong

    Posts : 6
    Join date : 2010-03-10

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by mbah jambrong on Wed Mar 10, 2010 9:21 pm

    sebenernya banyak kok yang dapat di lakukan di dalam baksos salah satu contoh memberi makan tukang sapu jalanan juga baik..

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Wed Mar 10, 2010 11:22 pm

    seeep ide bagus mbah setuju ntar diagendakan deh

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by Fire_Sue 20 on Thu Mar 11, 2010 7:40 pm

    [quote="SiMbah_Gandul 2"]
    Fire_Sue 20 wrote:

    Ane korban diusir polda...ada yg nampung lol! lol! lol!:


    Sini biar Tante yang nampung Mbah bounce bounce .

    Sponsored content

    Re: alo semua ada ide nih

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm