DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Share

    cwo_nungging 35
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 18
    Join date : 2010-03-01

    gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by cwo_nungging 35 on Tue Mar 02, 2010 11:45 am

    aduhh judulnya serem amat ya.. affraid

    Gini nih awalnya gw iseng2 aja SSI cewe, cewe ini cakep ya, tajir, pokoknya sip dah, namun dia udah punya tunangan resmi yg siap menikahi dia,klo gak salah bulan agustus taon ini mereka mau nikah, awalnya gw have fun aja yah ma dia, exe sana-sini eh nggak taunya dia udah cinta ma gw, gw sih jaga hati gw biar gak maen hati, nah sekarang doi gak mau lepas ma ane, ane selalu jaga jarak, ttp aja gak mempan tengah malam selepas ngedate dgn tunangannya, doi selalu aja mencari ane ke t4 tongkrongan ane, teman2 se-gank malah jadi ngiler liat doi, tapi ane udah nggak lagi cz perasaan ini ane tahan jgn sampe maen hati, klo seandainya gak dapat di markas, doi pasti nyari di rumah cz ane selalu aja matiin hp, doi bagaikan setan yg bergentayangan, nah kira2 gmn ya cara ane bisa menjauhinya bisa menjelaskan kejenuhan ane sekarang cz berabe juga klo tunanganya tau, bisa2 ane dikebiri..wkkwkwk

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by jibang on Tue Mar 02, 2010 2:12 pm

    wah kalo udah gini mah repot bro,kalo dia udah ampe tau tempat kita nongkrong bahkan rumah kita.mao ga mao loe harus kasih pengertian ke dia,kalo dia itu udah tunangan and loe ga mao ngerusak hubungan mereka.kalo emang dia tetep ga mao juga terpakas loe tegesin,suruh dia milih,mao ama loe apa ama tunangannya.kecuali kalo loe emang cuma sekedar have fun ama ce itu,itu yg ribet bro.

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by Fire_Sue 20 on Wed Mar 03, 2010 2:38 pm

    Anda harus bisa mengambil sikap Bro Exclamation Exclamation .

    Tanyakan pada hati Anda, mau di bawa kemana hubungan ini.
    Klo memang Ada sangat mencintai dan ingin memiliki dia, maka berterus teranglah kepada ortu kedua belah pihak dengan segala resikonya.

    Tapi klo Anda tidak mencntai dia segera jauhi dan hindari sebisa mungkin.
    Karena jika Anda salah bersikap sekarang, maka Anda akan menyesal di kemudian hari.

    Semoga masalah Anda bisa terselesaikan dengan baik Bro.

    Good Luck.

    cwo_nungging 35
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 18
    Join date : 2010-03-01

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by cwo_nungging 35 on Wed Mar 03, 2010 3:08 pm

    Fire_Sue 20 wrote:Anda harus bisa mengambil sikap Bro Exclamation Exclamation .

    Tanyakan pada hati Anda, mau di bawa kemana hubungan ini.
    Klo memang Ada sangat mencintai dan ingin memiliki dia, maka berterus teranglah kepada ortu kedua belah pihak dengan segala resikonya.

    Tapi klo Anda tidak mencntai dia segera jauhi dan hindari sebisa mungkin.
    Karena jika Anda salah bersikap sekarang, maka Anda akan menyesal di kemudian hari.

    Semoga masalah Anda bisa terselesaikan dengan baik Bro.

    Good Luck.
    thx atas masukannya tan, seperti lagu aja yahh.. "mau di bawa kemana hubungan ini" hheheh saya sekarang udah menjauhinya..xixixi tapi gak relah juga klo doi jatuh ke tangan almarhum13.wkwkwkkw karena liat2 neh almarhum dah bangkit dari kubur dan siap memangsa doi.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad kaboorrrr

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by jibang on Wed Mar 03, 2010 3:30 pm

    Good Luck.[/quote]thx atas masukannya tan, seperti lagu aja yahh.. "mau di bawa kemana hubungan ini" hheheh saya sekarang udah menjauhinya..xixixi tapi gak relah juga klo doi jatuh ke tangan almarhum13.wkwkwkkw karena liat2 neh almarhum dah bangkit dari kubur dan siap memangsa doi.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad kaboorrrr[/quote]

    kalo bro ga rela dia jatuh ke tangan almarhum,mending dilimpahin ke ane aja bro.wakakak

    Fire_Sue 20
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 135
    Join date : 2010-02-28

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by Fire_Sue 20 on Wed Mar 03, 2010 3:42 pm

    @ Bro Cwk, harus bisa merelakannya Bro Neutral Neutral .
    Meskipun akan terasa sangat menyakitkan awal2nya.
    Nantinya waktu yang akan mengobati hati Bro Cool Cool .

    Kita harus bisa memenangkan hati kita.
    Jangan terlalu larut oleh perasaan kita sendiri No No .

    Soal nantinya doi jatuh ke pelukan siapapun, jangan di pikirkan lagi.
    Pikiran seperti itu yang lama2 akan membuat kita terikat drunken .



    @. Bro jibang, Hmmmmmm...........cepet dech radarnya klo soal cewek Smile Smile .
    Kamu genit ya..........kamu genit dech Shocked Shocked

    jibang
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 78
    Join date : 2010-02-28
    Location : Jakarta

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by jibang on Wed Mar 03, 2010 4:06 pm

    Fire_Sue 20 wrote:@ Bro Cwk, harus bisa merelakannya Bro Neutral Neutral .
    Meskipun akan terasa sangat menyakitkan awal2nya.
    Nantinya waktu yang akan mengobati hati Bro Cool Cool .

    Kita harus bisa memenangkan hati kita.
    Jangan terlalu larut oleh perasaan kita sendiri No No .

    Soal nantinya doi jatuh ke pelukan siapapun, jangan di pikirkan lagi.
    Pikiran seperti itu yang lama2 akan membuat kita terikat drunken .



    @. Bro jibang, Hmmmmmm...........cepet dech radarnya klo soal cewek Smile Smile .
    Kamu genit ya..........kamu genit dech Shocked Shocked

    ah saya kan belajarnya dari tante juga.he9x
    tp emang bener bro,kalo kita udah mau melepaskan dia buat tunangannya,kita harus tega dan ga boleh mikirin nasib dia lagi,toh ini semua demi kebahagian dia.cinta kan tidak harus memiliki.

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    berubah

    Post by maximillianw 25 on Wed Mar 03, 2010 4:46 pm

    makanya berubah bro..jangan neko2 lagi..kan udh punya polda.....ngapain??mending jajan aja.....

    Sponsored content

    Re: gw terjebak cinta semu yg sangat ingin kulepas tapi begitu mengikat

    Post by Sponsored content Today at 6:46 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:46 pm