DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    for all member...

    Share

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    for all member...

    Post by aldifuad_32 on Tue Mar 02, 2010 7:18 am

    untuk semua penggemar bilyard (yg gak suka juga boleh dateng kok)...jgn lupa jumat minggu ini tgl 5/03/2010 kita latihan di after hour sarinah jam 19.00 s/d selesai...ayo kumpul...yg gak bisa main juga ngumpul aja...cewenya cantik2 lo...hehehe...

    Rabbit dutch
    Begginer
    Begginer

    Posts : 7
    Join date : 2010-03-02

    Re: for all member...

    Post by Rabbit dutch on Wed Mar 03, 2010 8:28 am

    aldifuad_32 wrote:untuk semua penggemar bilyard (yg gak suka juga boleh dateng kok)...jgn lupa jumat minggu ini tgl 5/03/2010 kita latihan di after hour sarinah jam 19.00 s/d selesai...ayo kumpul...yg gak bisa main juga ngumpul aja...cewenya cantik2 lo...hehehe...
    Aduh sayang Lagi gak di jakarta. Kalau gak bole ikut nimbrung .....

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: for all member...

    Post by kukul 12 on Wed Mar 03, 2010 5:26 pm

    aldifuad_32 wrote:untuk semua penggemar bilyard (yg gak suka juga boleh dateng kok)...jgn lupa jumat minggu ini tgl 5/03/2010 kita latihan di after hour sarinah jam 19.00 s/d selesai...ayo kumpul...yg gak bisa main juga ngumpul aja...cewenya cantik2 lo...hehehe...

    oke bos ane usahakan datang yah tapi ane gak tau tempat kira2 ssiapa aja yang pergi ane bisa nebeng gak

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: for all member...

    Post by aldifuad_32 on Wed Mar 03, 2010 8:45 pm

    lokasinya disarinah bro...wah kalo tebengan disounding aja bro...ayo rekan2...siapa yg mau bareng kukul???


    _________________
    BERCINTALAH DENGAN CINTA...

    YG SUKA GB PM KE ANE YA...

    Sponsored content

    Re: for all member...

    Post by Sponsored content Today at 9:27 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 9:27 pm