DSIX(Daerah SEXxxY Invissible Xommunity)

Fun Community forum

GET READY

    kumpul yuk...

    Share

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    kumpul yuk...

    Post by aldifuad_32 on Fri Feb 26, 2010 9:35 pm

    jadwal latihan

    setiap jumat malam pada minggu pertama awal bulan dari jam 19.00 s/d selesai di after hour sarinah untuk biayanya seperti biasa


    Last edited by aldifuad_32 on Tue Mar 02, 2010 7:12 am; edited 2 times in total

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by kukul 12 on Sat Feb 27, 2010 2:56 am

    aldifuad_32 wrote:
    jadwal latihan

    setiap jumat malam pada minggu pertama awal bulan dari jam 19.00 s/d selesai di after hour untuk biayanya seperti biasa


    boleh gabung gak tapi saya belum bisa main

    bisa di ajarin gak

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: kumpul yuk...

    Post by aldifuad_32 on Sat Feb 27, 2010 12:20 pm

    bisa...belajar gratis sampe jago...dijamin...

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by kukul 12 on Sat Feb 27, 2010 2:29 pm

    aldifuad_32 wrote:bisa...belajar gratis sampe jago...dijamin...

    tempatnya dimana yah om dan biayanya berapa

    SiMbah_Gandul 2
    GLOBAL MODERATOR
    GLOBAL MODERATOR

    Posts : 119
    Join date : 2010-02-26

    Re: kumpul yuk...

    Post by SiMbah_Gandul 2 on Sat Feb 27, 2010 10:19 pm

    tempatnya di princess ya .... Twisted Evil

    godfather 8
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-26
    Age : 30
    Location : dpk - bdg

    Re: kumpul yuk...

    Post by godfather 8 on Sun Feb 28, 2010 12:08 am

    Om.... Mau gabung.... Boleh gak yah??? Hehehehe ada syarat2nya gak???

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: kumpul yuk...

    Post by aldifuad_32 on Sun Feb 28, 2010 7:00 am

    212 wrote:tempatnya dimana yah om dan biayanya berapa

    kan ditu da tertulis tempat dan waktunya...biaya...meja patungan...makan dan minum bayar sendiri...


    Mbah Gandul wrote:tempatnya di princess ya .... Twisted Evil


    kalo itu stik pendek mbah...hahaha...

    liti_lovers wrote:Om.... Mau gabung.... Boleh gak yah??? Hehehehe ada syarat2nya gak???

    khusus buat ente syaratnya minta nocan bispak...hahaha


    Last edited by aldifuad_32 on Sun Feb 28, 2010 7:12 am; edited 1 time in total (Reason for editing : tambahan...)

    kukul 12
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 108
    Join date : 2010-02-27
    Location : jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by kukul 12 on Mon Mar 01, 2010 12:53 am

    aldifuad_32 wrote:
    jadwal latihan

    setiap jumat malam pada minggu pertama awal bulan dari jam 19.00 s/d selesai di after hour untuk biayanya seperti biasa

    tempat dimana mana ada di tulis si

    t3g3aja 38
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 28
    Join date : 2010-02-26
    Age : 71
    Location : semarang

    Re: kumpul yuk...

    Post by t3g3aja 38 on Tue Mar 02, 2010 1:30 am

    sorry ya........
    ane bisanya stik pendek tuch,ma bola 2........
    ha 20x

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: kumpul yuk...

    Post by aldifuad_32 on Tue Mar 02, 2010 7:11 am

    kukul 12 wrote:
    aldifuad_32 wrote:
    jadwal latihan

    setiap jumat malam pada minggu pertama awal bulan dari jam 19.00 s/d selesai di after hour untuk biayanya seperti biasa

    tempat dimana mana ada di tulis si

    di after hour...itu nama tempatnya om...dateng ya...awas ya kalo cuma nanya doang tapi gak dateng...ane sunat ente...hahaha...welcome to the club...

    sporters
    Begginer
    Begginer

    Posts : 21
    Join date : 2010-03-02
    Location : Somewhere in the planet

    Re: kumpul yuk...

    Post by sporters on Fri Mar 05, 2010 1:21 pm

    gue kok gak ada pemberitauan lebih lanjut sih om?? biasanya nelpon ngajak maen billyard...

    demon

    Posts : 1
    Join date : 2010-03-05

    Re: kumpul yuk...

    Post by demon on Fri Mar 05, 2010 5:17 pm

    Ikutan dung...brarti hari ini yah? mau belajar juga. BTW tempatnya dimana?

    aldifuad_32
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-26
    Age : 41
    Location : diantara paha wanita

    Re: kumpul yuk...

    Post by aldifuad_32 on Wed Mar 10, 2010 2:02 am

    sporters wrote:gue kok gak ada pemberitauan lebih lanjut sih om?? biasanya nelpon ngajak maen billyard...


    kan udah ada pemberitahuan di TS...jd gak usah di tlp lagi langsung dateng aja...ok...


    demon wrote:Ikutan dung...brarti hari ini yah? mau belajar juga. BTW tempatnya dimana?



    tempat dan waktunya sudah diterangkan di depan bro...siapa aja boleh ikut...yg penting kita fun...hehehe...selamat bergabung ya...


    _________________
    BERCINTALAH DENGAN CINTA...

    YG SUKA GB PM KE ANE YA...

    maximillianw 25
    Support Moderator
    Support Moderator

    Posts : 283
    Join date : 2010-03-01
    Age : 37
    Location : jakbar

    Re: kumpul yuk...

    Post by maximillianw 25 on Wed Mar 10, 2010 10:06 pm

    ane sih suka main bilyard..boleh gabung ga?tp jauh sih..sarinah..ntr ga ada yg anterin ane pulang lh....


    _________________
    [b]Keadilan harus ditegakkan.[/b]...

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Peraturan harus di TAATI......

    [b] DSIX-25[/b]

    aqua_man

    Posts : 31
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by aqua_man on Fri Mar 12, 2010 7:16 am

    bro, ane maw ikutan donk.... hahaha


    biaya nya brapa yha bro? ini bneran latian billiard serius ga niy? Twisted Evil Twisted Evil lol!

    Almarhum13 27
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 129
    Join date : 2010-03-01
    Age : 31
    Location : DSiX [Red Blood]

    Re: kumpul yuk...

    Post by Almarhum13 27 on Fri Mar 12, 2010 8:28 am

    Hemmmm.. kalo misalnya maen biliard saya dah tau
    pasti momod aldifuad yang menang
    coba kalo maen ganteng2an
    pasti saya yang menang bounce bounce

    aqua_man

    Posts : 31
    Join date : 2010-03-12
    Location : Jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by aqua_man on Fri Mar 12, 2010 8:33 am

    Almarhum13 27 wrote:Hemmmm.. kalo misalnya maen biliard saya dah tau
    pasti momod aldifuad yang menang
    coba kalo maen ganteng2an
    pasti saya yang menang bounce bounce

    wah bole niy skali2 practice bareng bro.... domisili nya pada di daerah mana siy?

    kalo maen di sarinah, biaya nya brapa? trus itungan nya per-jam / gmana?

    Tukang Seruduk 28
    Forum Viewer
    Forum Viewer

    Posts : 22
    Join date : 2010-03-04
    Location : Jakarta

    Re: kumpul yuk...

    Post by Tukang Seruduk 28 on Sun Mar 14, 2010 12:10 am

    aldifuad_32 wrote:
    jadwal latihan

    setiap jumat malam pada minggu pertama awal bulan dari jam 19.00 s/d selesai di after hour sarinah untuk biayanya seperti biasa


    ini main stik panjang bola 9 atau main stik pendek bola 2 om? tongue

    ane tobat ah dipermaluin sama raja biliar yang 1 ini Sad Sad Sad

    Sponsored content

    Re: kumpul yuk...

    Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:51 pm